Wer wir sind

Die Adresse unserer Website ist: https://www.techfirm.ch/

Der Bauleiter ist Pascal Lavigne.
Die Website wird von der Firma Infomaniak gehostet.

Siehe Impressum

Welche personenbezogenen Daten wir sammeln und warum wir sie sammeln

Die einfache Konsultation der Website beinhaltet nicht die Erfassung personenbezogener Nominierungsdaten.

Die auf der Website gesammelten Daten beziehen sich auf bestimmte Aktionen wie das Senden von Kommentaren, Kontaktformular…. Diese Daten enthalten in der Regel einen Namen, eine E-Mail-Adresse und eine Nachricht.

Wir können auch nicht persönlich identifizierbare Informationen über Benutzer sammeln, wenn diese mit unserer Website interagieren, um sie statistisch zu verfolgen (oder um sie dem Benutzer individuell anzuzeigen). Nicht persönlich identifizierbare Informationen können sein: Browsername, Computertyp, ungefähre Position, verwendetes Betriebssystem und Internetdienstanbieter und andere ähnliche Informationen.

Kommentare

Wenn Besucher Kommentare auf der Website schreiben, sammeln wir die Daten, die im Kommentar-Formular angezeigt werden, außerdem die IP-Adresse des Besuchers und den User-Agent-String (damit wird der Browser identifiziert), um die Erkennung von Spam zu unterstützen.

Aus deiner E-Mail-Adresse kann eine anonymisierte Zeichenfolge erstellt (auch Hash genannt) und dem Gravatar-Dienst übergeben werden, um zu prüfen, ob du diesen benutzt. Die Datenschutzerklärung des Gravatar-Dienstes findest du hier: https://automattic.com/privacy/. Nachdem dein Kommentar freigegeben wurde, ist dein Profilbild öffentlich im Kontext deines Kommentars sichtbar.

Medien

Wenn du ein registrierter Benutzer bist und Fotos auf diese Website lädst, solltest du vermeiden, Fotos mit einem EXIF-GPS-Standort hochzuladen. Besucher dieser Website könnten Fotos, die auf dieser Website gespeichert sind, herunterladen und deren Standort-Informationen extrahieren.

Kontaktformulare

Die Kontaktformulare auf der Seite werden über das Plugin Contact Form 7 bereitgestellt. Die durch die Formulare gesammelten Daten werden für den Austausch mit dem betreffenden Benutzer verwendet, sie werden nicht für andere kommerzielle Zwecke als den Gegenstand der ursprünglichen Anfrage verwendet.

Die auf diesem Formular gesammelten Informationen werden von Pascal Lavigne für eine maximale Dauer von 24 Monaten in einer Computerdatei gespeichert.
In Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz können Sie Ihr Recht auf Zugang zu Ihren persönlichen Daten ausüben und diese korrigieren lassen, indem Sie uns kontaktieren (Formular unten).

Cookies

Wenn du einen Kommentar auf unserer Website schreibst, kann das eine Einwilligung sein, deinen Namen, E-Mail-Adresse und Website in Cookies zu speichern. Dies ist eine Komfortfunktion, damit du nicht, wenn du einen weiteren Kommentar schreibst, all diese Daten erneut eingeben musst. Diese Cookies werden ein Jahr lang gespeichert.

Falls du ein Konto hast und dich auf dieser Website anmeldest, werden wir ein temporäres Cookie setzen, um festzustellen, ob dein Browser Cookies akzeptiert. Dieses Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und wird verworfen, wenn du deinen Browser schließt.

Wenn du dich anmeldest, werden wir einige Cookies einrichten, um deine Anmeldeinformationen und Anzeigeoptionen zu speichern. Anmelde-Cookies verfallen nach zwei Tagen und Cookies für die Anzeigeoptionen nach einem Jahr. Falls du bei der Anmeldung „Angemeldet bleiben“ auswählst, wird deine Anmeldung zwei Wochen lang aufrechterhalten. Mit der Abmeldung aus deinem Konto werden die Anmelde-Cookies gelöscht.

Wenn du einen Artikel bearbeitest oder veröffentlichst, wird ein zusätzlicher Cookie in deinem Browser gespeichert. Dieser Cookie enthält keine personenbezogenen Daten und verweist nur auf die Beitrags-ID des Artikels, den du gerade bearbeitet hast. Der Cookie verfällt nach einem Tag.

Eingebettete Inhalte von anderen Websites

Beiträge auf dieser Website können eingebettete Inhalte beinhalten (z. B. Videos, Bilder, Beiträge etc.). Eingebettete Inhalte von anderen Websites verhalten sich exakt so, als ob der Besucher die andere Website besucht hätte.

Diese Websites können Daten über dich sammeln, Cookies benutzen, zusätzliche Tracking-Dienste von Dritten einbetten und deine Interaktion mit diesem eingebetteten Inhalt aufzeichnen, inklusive deiner Interaktion mit dem eingebetteten Inhalt, falls du ein Konto hast und auf dieser Website angemeldet bist.

Insbesondere können wir eingebettete Inhalte von Videoplattformen (wie Youtube, Dailymotion oder Vimeo) sowie Inhalte aus bestimmten sozialen Netzwerken (wie Instagram, Twitter, Facebook, etc.) hochladen.

Analysedienste

Zum Zwecke der Zielgruppenverfolgung ist die Website mit Google Analytics Tracking-Cookies ausgestattet. Diese Daten werden nicht für kommerzielle Zwecke erhoben, sondern nur, um die Präferenzen der Nutzer zu kennen, um den Inhalt der Website zu verbessern.

Die Daten werden standardmäßig für 50 Monate in Google Analytics gespeichert.

Mit wem wir deine Daten teilen

Wie lange wir deine Daten speichern

Wenn du einen Kommentar schreibst, wird dieser inklusive Metadaten zeitlich unbegrenzt gespeichert. Auf diese Art können wir Folgekommentare automatisch erkennen und freigeben, anstelle sie in einer Moderations-Warteschlange festzuhalten.

Für Benutzer, die sich auf unserer Website registrieren, speichern wir zusätzlich die persönlichen Informationen, die sie in ihren Benutzerprofilen angeben. Alle Benutzer können jederzeit ihre persönlichen Informationen einsehen, verändern oder löschen (der Benutzername kann nicht verändert werden). Administratoren der Website können diese Informationen ebenfalls einsehen und verändern.

Welche Rechte du an deinen Daten hast

Wenn du ein Konto auf dieser Website besitzt oder Kommentare geschrieben hast, kannst du einen Export deiner personenbezogenen Daten bei uns anfordern, inklusive aller Daten, die du uns mitgeteilt hast. Darüber hinaus kannst du die Löschung aller personenbezogenen Daten, die wir von dir gespeichert haben, anfordern. Dies umfasst nicht die Daten, die wir aufgrund administrativer, rechtlicher oder sicherheitsrelevanter Notwendigkeiten aufbewahren müssen.

Wohin wir deine Daten senden

Besucher-Kommentare könnten von einem automatisierten Dienst zur Spam-Erkennung untersucht werden.

Deine Kontakt-Informationen

Weitere Informationen

Füllen Sie das folgende Formular aus, um mit Pascal Lavigne (Verantwortlicher für die auf der Website gesammelten persönlichen Daten) Kontakt aufzunehmen, um Ihre Fragen zu stellen, die Erhebung der Sie betreffenden Daten zu beantragen oder die Löschung der Daten zu beantragen:

[recaptcha]

Wie wir deine Daten schützen

Die Website ist mit einem Sicherheitsplugin ausgestattet, um sie vor böswilligen Versuchen zu schützen, die zu einem Zugriff auf Daten auf der Website führen könnten (Ihre Kommentare oder Nachrichten, die über Kontaktformulare gesendet werden, wenn sie online gespeichert sind).

Welche Maßnahmen wir bei Datenschutzverletzungen anbieten

Hoffentlich geschieht dies nie, Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn Ihre Daten von einem unerwünschten Dritten eingesehen werden können.

Start typing and press Enter to search

In addition to that, usability at night time will be amazing, with rolex replica a luminous gentle which is the two vivid along with long-lasting.